6.1.14

LESSON IN THE STREET #1


Posting lagi ahh! Mau sedikit sharing...

Jadi inget ketika abis dari dokter, mengantar satu rumah berobat karena virus batpil yang merajalela huhu >,< makan malam di kwetiau goreng pontianak, aku pesen bakmi rebus seafood, taste so good by the way =9 lagi enak-enak makan, di belakangku ada seorang ibu tiba-tiba marah sama anaknya karena ga bs diem, "mamah sama skali ga bisa makan enak kalo ngajak kamu yaa...!!" geramnya, sambil anaknya dipukul tangan atasnya, anaknya numpahin tusuk gigi so berhamburanlah tuh semua isinya... spontan menangis tuh anak kuenceng abis, anak laki-laki so kebayang suaranya gmana... 

Akhirnya bapaknya turun tangan, "ssttt udah... udah... drpd dsini kamu di mobil aja..." aand... Beneran dong, anaknya ditinggal di mobil sendirian, dan dengan tenangnya bapaknya balik lagi nerusin makan, ibunya makan dengan santainya :(

Dari kejadian ini aku bersedih dalam hati sekaligus bersyukur, Alhamdulillah sometimes terbersit sedikit rasa kesel kalo aku lagi makan, sementara nisa misal cari perhatian ini itu, biasanya aku istighfar dalam hati sambil menanyakan maunya nisa apa, biasanya setelah maunya dipenuhi dia akan tenang beberapa saat, tapi ga sampe menghukum anak seperti kejadian itu yang mnrutku sadis berat :( hikss! 


Banyak contoh di sekitar kita yang bisa dipelajari dengan mengambil hikmahnya. Alhamdulillah!

0 silaturahim:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.