13.9.12

DIARY NISA #27 : #3RD BABY SPA

Baby spa yang ketiga, niatnya sebulan sekali, tapi sempetnya baru 3 kali sampai Nisa hampir 11 bulan, huhuhu maaf ya sayang :* sebelum baby spa, kita narsis dulu ya.... hehe


Setelah sampai di lokasi spa di daerah Bangbarung, persiapan pengenalan ruangan lagi, Nisa suka agak panik dengan lingkungan yang baru... Itu ditandai dengan cengkraman pelukan yang semakin mengencang :)) setelah enjoy, baru deh buka baju dan nyemplung ke bak air hangat yang sudah disiapkan... ditemani mbak nya... nisa berenang.... kali ini nisa ga pake neck ring lagi,  "karena udah gede" kata mbaknya :)) Nisa pake float ring, jadi kaya ban pelampung tapi ada penahan di tengah bannya jadi Nisa bisa duduk dsana.

Alhamdulillah Nisa santai dan ga panik ketika nyemplung ke air, tengok kiri kanan, banyak bola-bola persis kaya di box mainnya... plus mainan air karet berbentuk bebek, gajah, sapi, kodok. Tapi swimming session kali ini ga terlalu antusias Nisanya, malah cenderung pasif, kakinya dia silangkan satu sama lain bukannya digoyang-goyang... Wahhh mesti sering-sering berenang nih, biar jago renang Dek :))

2 silaturahim:

kentdy | September 16, 2012 at 4:30 PM  

enaknya baby nya

ENENG OCHA | September 19, 2012 at 2:21 PM  

thanks

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.