23.6.11

Gaptek Mulai Berkurang


Semula sangat bingung bagaimana cara posting or doing something dengan wordpress, tapi karena toko pake wordpress, mau ga mau, harus berani ngoprek juga demi tampilan dan update produk yang terus berubah mengikuti perkembangan trend muslimah di Indonesia :)

Awalnya cuman berani posting update produk aja, tapi lama-lama agak gmana gitu kalo header post ga ganti display karena mengingat produk yang didisplay sudah sold out. Ok, berusaha tanya programmernya susaaaaah banget alias sibuk alias susah dihubungi dll, lama-lama ngerespon juga tapi karena sibuk akhirnya cuman dikasi tau caranya aja, walo tetep ga ngerti, tapi akhirnya dicoba juga...

Dan...

Setelah oprek-oprek, akhirnya ketahuan juga dimana tuh letaknya untuk mengganti :D alhamdulillah... Pas dicoba upload, terus save... loh kok? error... hikss... sempet panik. Klik tombol back, akhirnya coba klik publish. trus coba refresh web toko, alhasil alhamdulillah... berhasil!!! Horeeee... senangnya karena berhasil hehe...

Silakan dilihat ya disini :) walo masih simple banget tapi bangga, karena hasil oprek sendiri :D

4 silaturahim:

Ethie | June 24, 2011 at 9:47 AM  

Dulu blogku pake WP, tapi karena sesuatu dan lain hal, akhirnya pindah ke blogspot.
Dua2nya punya kelebihan dan kekurangan. Tapi, di blogspot, aku lebih merasa nyaman. halaahh :D

ENENG OCHA | June 24, 2011 at 9:51 AM  

@ ethie
mulai ingin menguasai keduanya, cieee... #eaaa

Free Wordpress Plugin | July 1, 2011 at 2:55 PM  

Semangat jangan pernah menyerah...ini saya kasih plugins WP yang bagus² sialhkan klik ID saya

ENENG OCHA | July 1, 2011 at 3:25 PM  

wah, terimakasih banyak ya :)
alhamdulillah

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.