14.12.10

MosqueLife

Thanks to Kang Unggul yang memperkenalkan saya dengan MosqueLife.com. Web yang menurut saya sangat menarik! Web yang berisi surat Al-Quran dimana kita bisa membaca, menghapal dan mengkaji artinya. Disamping itu kita bisa menulis sesuatu terkait dengan satu surat, surat manapun di dalam Al-Quran. Jadi kalo saya bilang sih, situs yang mengintegrasikan Blog dengan Al-Quran (atau sebaliknya?) intinya kita bisa menulis layaknya seperti blog mengenai surat Al-Quran. Interesting!

Sepertinya bakal sering kesini nih! Caranya gampang banget, kita daftar dulu untuk bisa login. Terus setelah masuk ke “My Life”.

Kita klik “al-Quran Navigator” untuk bisa masuk ke halaman Navigatornya.

Misalkan klik Al-Quran Surat 55 : Ar-Rahman.

Untuk bisa mulai posting dan menulis, klik “Write a Social Campaign”. Dan silakan mulai menulis terkait dengan surat tersebut. Saya mencoba posting perdana dengan Surat Ar-Rahman ayat 13. Hasilnya bisa dilihat disini. Mohon bantuannya untuk LIKE dan COMMENT yaaa…

4 silaturahim:

unggulcenter | December 14, 2010 at 11:12 AM  

eh baru sadar link blognya masih yang lama tuh. Ganti ke unggulcenter.org aja yaa. di blogroll nya juga.

ENENG OCHA | December 14, 2010 at 12:29 PM  

ok ok :)

puteriamirillis | December 16, 2010 at 4:13 PM  

ocaaa..apa kbr???semoga sehat selalu ya..maaf udah lama ga berkunjung ca...insya Allah ntar aku kunjungi situs dimaksud yaaa....

ENENG OCHA | December 17, 2010 at 10:36 AM  

mba puteri....
alhamdulillah baik, semakin lengkap aja rasanya hidup ini :)
mohon LIKE url ini doong, minta bantuannya, syukron :)
Link url-nya : http://www.mosquelife.com/content.note.web-app?cmd=view&id=722014

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.