5.5.10

SURPRISE

Kemaren sudah sempet pengen posting, tapi postingan jelek (baca: jengkel). Tapi dipikir-pikir lagi... Hmm... Let's forget it! Much better to have a good posting :D

Dua pekan ini saya lagi memikirkan bagaimana bisa punya salah satu supplier yang baik hati dan tidak sombong, sehingga saya bisa memenuhi kebutuan customer dalam waktu yang sesingkat-singkatnya. Apalagi bentar lagi Ramadhan, terus Lebaran (lagi!). Ini berarti... Harus prepare banget untuk stok dagangan! *panik mode on ceritanya*

Mikir sana-sini tanpa tau harus usaha kemana, subhanallah... Ya Allah, Engkau Memang Maha Segalanya untukku. Temanku yang sedari dua minggu yang lalu ingin ketemu, kemarin sore ketemu juga dengan dia. Dan ternyata eh ternyata, dia mau support daganganku tanpa harus modal dulu. Alhamdulillah.
MyEm0.Com

Yang bikin saya tercengang bin ajaib, subhanallah... Dia yang menawarkan diri untuk jadi supplier, bukannya sebaliknya. Allah selalu kasi surprise menyenangkan untuk saya, tasbih selalu berkumandang di kalbu setiap mengingat ini.

Mudah-mudahan ini jadi awal dari sebuah kemajuan dan terwujudnya impianku pada online shopku. Amin.
MyEm0.Com

8 silaturahim:

Miftahgeek | May 5, 2010 at 10:51 PM  

Udah lebaran lagi y mba? mang bulan pa lebaran mba?

missjutek | May 6, 2010 at 6:38 PM  

alhamdulillah... semoga tokonya lancar terus ya... dan makn laku... :)

Jajank | May 9, 2010 at 11:33 PM  

Moga laris dagangannya ya neng...

irvan | May 10, 2010 at 3:45 PM  

Yg kek gitu itu tuh,, selalu jadi alasan buat bersyukur ya mbak... :)

ENENG OCHA | May 10, 2010 at 7:04 PM  

@ Miftah
3 bulan mendatang udah Ramadhan adekku :D siap-siap menyambut yaa... :D

ENENG OCHA | May 10, 2010 at 7:05 PM  

@ Ismi
alhamdulillah, amin, makasi doanya Mi :D

@ Pak Jajank
amin, makasi doanya Pak :D

@ Irvan
iya, sekecil apapun nikmat Allah, buat saya wajib disyukuri :D

immel | May 11, 2010 at 7:24 AM  

wagh sudah dipersipakan semenjak sekarang ya, subhanalloh, yuuks ngikut ngikut untuk mempersiapkannya :D , anyway berikutnya juga musti persiapan kelahiran juga

ENENG OCHA | May 11, 2010 at 12:43 PM  

@ Mba Immel :
heuheu... yah liat potensi pasar duluw... mumpung ada yang support :D alhamdulillah, semangat mba :D

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.