23.8.09

BLOGGING AHHH...

Dah lama nih ga tiap hari ngeblog ;p pengen kaya dulu lagi curhatan via postingan, hehe... Its been a while and lots happen to me... lots of changes of course, but I happy about it ^_^

Saya percaya apapun rencana Allah untukku, itu yang terbaik ^_^ and in the past couple of weeks (almost two months!!!) was really a new exciting experience for me!!! Allah, Engkau memang tau aja apa yang aku mau :D tak pernah putus rasa syukurku padaMu, Engkau memang Maha Asyik and Maha Tau apa aja yang kubutuhkan dalam hidup ini, alhamdulillah yang tak terkira selalu kucurahkan padaMu ya Allah ^_^

hmm... apalagi ya....???

oya, for Aay, tetep semangadh, where there's a will there's a way (bener ga tuh?!), dimana ada kemauan disitu ada jalan... ^_^ I always beside, in front, or even behind your back when you need me ^_^

11.8.09

other side of me

ternyata...
yang satu ini juga penuh intrik dan lika-liku ya... saya baru tau setelah saya mengalaminya ^_^ hmmm... sometimes interesting, sometimes frustating, sometimes make me laugh, sometimes make me confuse, sometimes irritating ;p

but... awal saya memulai ini adalah dengan niat baik, untuk proses ke depannya saya hanya berharap Allah terus menemani saya untuk selalu berada dalam hidayah-Nya. Amin.

2.8.09

HAPPY WEDDING YA RUNI!!!

Another wedding reception yang gak saya datengin, baru keinget paginya, sementara lokasi resepsi ada di Jakarta yang terus terang lupa dimana tempatnya hehehe.. mohon maaf teman-temanQuw yang sangat ingin bertemu diriku!!! *LEBAY MODE ON*

HAPPY FOR YOU RUN...!!! Happily ever after, amin.