23.8.09

BLOGGING AHHH...

Dah lama nih ga tiap hari ngeblog ;p pengen kaya dulu lagi curhatan via postingan, hehe... Its been a while and lots happen to me... lots of changes of course, but I happy about it ^_^

Saya percaya apapun rencana Allah untukku, itu yang terbaik ^_^ and in the past couple of weeks (almost two months!!!) was really a new exciting experience for me!!! Allah, Engkau memang tau aja apa yang aku mau :D tak pernah putus rasa syukurku padaMu, Engkau memang Maha Asyik and Maha Tau apa aja yang kubutuhkan dalam hidup ini, alhamdulillah yang tak terkira selalu kucurahkan padaMu ya Allah ^_^

hmm... apalagi ya....???

oya, for Aay, tetep semangadh, where there's a will there's a way (bener ga tuh?!), dimana ada kemauan disitu ada jalan... ^_^ I always beside, in front, or even behind your back when you need me ^_^

0 silaturahim:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.