23.4.09

REVIEW : PASSENGERS (Movie)

.................................................................................................................................

Assalamualaikum… This time I have watched PASSENGERS at the other night. FYI, film-nya agak susah ditebak alurnya karena menurutku film baru akan diketahui keseluruhan ceritanya pas di akhir cerita. Yang kukira “Pasti ending-nya gini deh!” eehhh… ternyata di luar dugaanku juga…

The interesting topic yang menurutku baru dalam film ini… Kalo secara gamblang boleh kuceritakan, dalam cerita ini dimunculkan dunia paralel diantara dunia kehidupan dan dunia setelah kematian. Buatku ide khayalannya boleh juga!

Yang bikin kita tertarik dengan film ini apalagi kalo bukan karena love story-nya… Beautiful package buatku! Hmm… MyEm0.com Pemeran cowonya dibilang ganteng banget sih gak,,, tapi… tatapan penuh cinta dia ke pemeran utama bikin meaningfull banggeeeetzz… xixixixi

Salah satu film yang recommended untuk ditonton… For Fun aja… ^_^

0 silaturahim:

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas al igual que si incluyes enlaces. A partir de ahi no ser necesario si usas los mismos datos y mantienes la cordura. No se publicarán insultos, difamaciones o faltas de respeto hacia los lectores y comentaristas de este blog.